Siamo a metà del corso in progettazione in Permacultura iniziato venerdi scorso, organizzato da Alessandro, Nanni e Kat in collaborazione con l'Accademia Italiana di Permacultura.
Principalmente la vita si svolge presso l'azienda Yakka Ga:Na (mai da soli in dialetto aborigeno) di Nanni e Kat nel comune di Seneghe.
Se non ci sono presentazioni da proiettare in un ambiente buio, la maggior parte delle lezioni si svolgono all'aperto, nella foto una sessione di domande a Marilù (una delle fondatrici dell'Accademia ed architetto) dopo una lezione sulla casa sostenibile.
Alessandro, in primo piano a sinistra, è laureato in pedagogia e si occupa principalmente dell'aspetto personale e sociale della permacultura.
Una sessione di progettazione e relazione dei vari elementi della fattoria durante le lezioni introduttive dei primi 3 giorni.
Tutti a cena, non mancano mai anche gli ospiti che passano per un saluto e si fermano poi a pranzo o cena.
Nanni, originario di Nuoro, ha vissuto 10 anni in Australia, dove si è diplomato in Permacultura nel 2011, ha vissuto 3 anni con gli aborigeni nell'Arnhem Land.
Lezione sul suolo tenuta a Milis a Tuppa de Paulu, la fattoria di Alessandro, anche i suoi 7 asinelli erano molto interessati all'argomento.
Principalmente la vita si svolge presso l'azienda Yakka Ga:Na (mai da soli in dialetto aborigeno) di Nanni e Kat nel comune di Seneghe.
Se non ci sono presentazioni da proiettare in un ambiente buio, la maggior parte delle lezioni si svolgono all'aperto, nella foto una sessione di domande a Marilù (una delle fondatrici dell'Accademia ed architetto) dopo una lezione sulla casa sostenibile.
Alessandro, in primo piano a sinistra, è laureato in pedagogia e si occupa principalmente dell'aspetto personale e sociale della permacultura.
Una sessione di progettazione e relazione dei vari elementi della fattoria durante le lezioni introduttive dei primi 3 giorni.
Jack be little, le mini zucche inglesi di Kat.
La casa e la stalla viste dall'orto.
Un buon momento musicale non guasta mai.
La cucina da cui sforniamo pasta, risotti, zuppe, minestre, insalate ecc... Organizzandoci bene e con l'aiuto di tutti, siamo in grado di seguire tutte le lezioni e garantire tutti i pasti.
Tutti a cena, non mancano mai anche gli ospiti che passano per un saluto e si fermano poi a pranzo o cena.
Kat nell'orto con i suoi cavoli giganti, originaria del Devon, si è diplomata in Permacultura in Inghilterra quest'anno.
Lezione sul suolo tenuta a Milis a Tuppa de Paulu, la fattoria di Alessandro, anche i suoi 7 asinelli erano molto interessati all'argomento.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.